BANHO FLUÍDICO
BANHO FLUÍDICO
No espelho
do riacho cristalino,
vejo-me num banho
perispiritual.
Alegro-me
em ver-me noutro
plano divino,
banhando-me
no riacho espiritual.
Meu espírito
se emancipa pra fazer
o que deseja.
Agora se deleita
sob a água cristalina
do etéreo riacho,
fluindo no limiar
da manhã,
envolta pela
energia benfazeja,
semeando a nova
egrégora
que nos ilumina.
O espírito pode exercer
inúmeras atividades,
enquanto se ausenta
do corpo físico
parcialmente.
O corpo dorme
e/ou morre,
mas o espírito goza
de suas constantes
eternidades,
dentre as quais,
a que nos lembramos
pelos sonhos
reflexivos, tão comuns,
quando
nos desdobramos
espiritualmente.
Emerge
o meu perispírito
do riacho espiritual,
e entra de novo
em meu corpo
já quase acordado.
O banho fluídico
também integra
a vida do espírito,
ainda
que não esteja,
com efeito,
desencarnado.
Adilson Fontoura