Anjos
Deus envia anjos quando precisamos...
Não importa a forma, ajudam e pronto
Ele cuida de nós, ouve, quando oramos
E dos nossos pecados, dá um desconto
Somos falhos, Ele bem sabe, e nos ama
Nos protege, orienta, ajuda a caminhar
Pelas estradas desse mundo, é Chama
Fulgurante, límpida, e sempre à brilhar
Afastando da nossa própria escuridão
Das mazelas interiores e da ingratidão
Nos acolhe, enxuga as nossas lágrimas
Nos dá até inspiração, os versos, rimas.