A CRIANÇA PRECISA DE SEGURANÇA

No colo de uma mãe

Nos braços de um pai

No seio familiar

Ao redor dos adultos

Dentro de um lar

Uma criança:

Ela precisa de guardião

Da humana proteção...

E a devida segurança !