DE ONDE VINDES?
Quem vem lá? É um cavaleiro?
Que me chama de Irmão?
Descanse a tua espada
Vamos repartir o pão
Apeie do cavalo
Acenda o lampião
Que já ficou pelo caminho
A temida escuridão
Diga-me, de onde vindes?
Ainda falta muito chão
Como tal te reconheço
Quando apertas a minha mão
Um abraço fraternal
Em nome de São João
Bem vindo em nossa casa
Em cadeia de união