SOLVE ET COAGULA
Abençoado Elixir da Vida Longa
O amor é pura magia
Transformar o chumbo em ouro
A verdade da Alquimia
Trabalha no laboratório
Tristeza e alegria
Com a Pedra Filosofal
Teu mundo se amplia
Estudo das ciências
Nobre feitiçaria
Concluir a Grande Obra
Da Divina Poesia
O depurar das substâncias
A novidade que se cria
Obter os elementos
A perfeita melodia.