QUEM SABE NÃO ENCONTRAMOS POR AÍ

Quem sabe nessa humana travessia

Não encontramos por aí;

Alguém em paz e harmonia

E que nos faça sorrir;

Que nos traga poesia

Que alegre o nosso dia...

E que deixe ainda mais bonito o existir !