ESCATOLOGIA DA VIDA

ESCATOLOGIA DA VIDA

A vida é uma escatologia!

Objetivos são os fins últimos...

Na empatia com o vivente,

Temos que a eternidade

É escatológica!... Uma lógica

Divina e certa!... Mas incerta

É a sua compreensão!

Pois o futuro a Deus pertence...

Nossa alma vai um dia ao

Encontro escatológico de

Sua essência... Advertência,

Pois, se antepõe à vida terrena

E à espiritual! Seu futuro está

Delineado aos seus fins últimos!

Temos na vida o nosso “há devir”!

Nossos caminhos levam ao destino

Escatológico da existência!

Por excelência somos escatológicos...

A “escatologia” está nos planos do Criador,

Porque somos imortais e eterna é a

Escatológica da nossa vida!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392184
Classificação de conteúdo: seguro