SE APOSTAM NA GUERRA APOSTO NO AMOR

Aqui sobre a face da terra

E seja onde for;

Se alguns apostam na guerra

No ódio e no rancor;

Eu aposto na diplomacia

Na poesia...

E eu ainda aposto no amor !