Para a Rainha Oya

A rainha despiu suas vestes....

Sentou-se sobre elas e chorou ...

Afinal, mesmo sendo majestade se tem coração ...

Amava um....

Vivia com o outro ....

As leis divinas regem o caminho da perfeição

Para que o mundo se equilibre no espaço em harmonia.

A rainha lutou em muitas guerras ....

Ganhando o direito a coroa do rei .....

Mas como a vida é engraçada!

Andando pela beira do mar

A rainha avista sempre o seu amor ....

A cuidar da imensidão dos oceanos

A velar pela imensidão da calunga da mãe maior ...

Quando avista seu amado, os seus movimentos criam um aspiral a mover o tempo e a distância ...

Oya ....

Senhora das tempestades ....

Olha o seu amor em sua montaria e volta ...

Volta ao teu trono ....

Rainha das nuvens de Chumbo

Dona do tempo ....

Senhora de todos os movimentos ....

Pérola da Coroa do pai Oxalá ....

Não te esqueças do teu trono de Justiça

Das pedreiras que te esperam ...

Dos teus filhos e filhas que te amam ....

Linda rainha dos cabelos dourados ....

Linda Mulher que carrega o rabo do Búfalo nas mãos....

Doma e mostra as almas perdidas ....

A tua eterna guarida

A tua imensurável compreensão

Dá-lhes mãe querida a ascensão

A medida do merecimento de cada um ....

Cuida dos teus protegidos em todos os lugares do infinito ....

Ouve mãe os seus gritos ....

Carrega-os para a luz....

Tira-os do limbo onde se encontram .....

Busca a cada um na sua hora ....

Abençoa-nos ....

Rainha da Umbanda com tua eterna protecção ....

Eparreio Oya!!!!!