REALIDADE.

Ver tudo o mal no próximo

Acusar o mundo de perdido

É querer mascarar nossos males

E querer continuar iludido

E uma fuga da realidade

Que não queremos admitir

Precisamos encarar a verdade

Se quisermos de fato progredir

Mas como mudar esse costume

De vítima sempre se achar

Percebendo mal só no outro

E que todos só querem nos prejudicar

O caminho mais indicado

Por tantos e tantos irmãos

E o caminho com Jesus ensinado

Que sempre nos mostrou o perdão.

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 21/11/2021
Código do texto: T7390498
Classificação de conteúdo: seguro