PAGAR O BEM COM O MAL.
Não revidar o mal não é covardia
Apesar do julgamento da sociedade
Quase nunca valorizando o real bem
Por séculos acostumada com atrocidade
*******
Do antigo ao novo testamento
Na grande maioria das doutrinas
Sempre nos foi ensinado a todo tempo
Se devolvermos o mal ele nunca termina
**********
O mal guardado em nosso coração
É uma arma perigosa e mortal
Que aniquila a todos envolvidos
Não importando quem fez o bem ou o mal
***********
Por isso Jesus mais uma vez ensina
Aos povos de geração a geração
Que se realmente almejam a paz
Imperativo será conceder o perdão