TUDO MUDA TODO O TEMPO
Que incrível é o Tempo!
Inabalável, perfeito!
Não descansa um só momento.
Não se dá esse direito.
Rege a todos e a tudo.
Nada esquece e a ninguém,
nos quatro cantos do mundo
e do Universo também.
Nessa sua marcha eterna,
a cada volta da Terra,
todos nós marchamos juntos,
durante todo o percurso.
Mas, o Tempo é tão fantástico!
Lulu disse em melodia:
"nada do que foi será... (de novo)
do jeito que (já) foi um dia...
Realmente, tudo muda
todo o tempo, o tempo todo.
Nada escapa neste Mundo,
nem tampouco em mundos outros.
Cada momento é eterno,
se o vivermos de corpo e alma.
E, assim sendo, também seremos eternos.
Afinal, somos filhos do Tempo,
porque o Tempo é Deus!
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino Madureira
20/11/2021.