INVERNO EM SONHO

INVERNO EM SONHO

Quão bom sonhar

com a mulher amada,

ainda que a neve

finja esfriar nosso amar.

Nosso perispírito vê,

mas não sente o invernar.

Nossas almas sentem

a quentura amorosa sonhada.

Não sonho com a morte.

Sonho com a vida desencarnada.

De almas que se amam,

no sonho do inverno espiritual.

Um sonho de aparente frio.

De prazer onírico

com a mulher amada.

Finge-se a neve de fria.

Só não finge no sonho

de nosso amar real.

Envoltos no mesmo sonho,

dormimos profundamente.

Não cai a neve

em nossos corpos carnais.

Cai em nossos

perispíritos enamorados.

Na meia-luz do quarto,

nossos corpos ensaiam no sono,

a morte ainda ausente.

E permitem o amar onírico

de nossos Espíritos desdobrados.

Não queremos que o amor

nos envolva, apenas

com nossos corpos despertos.

Quando também podemos

vivenciar esse mesmo amor,

em algum sonho ocasional.

Nas projeções astrais, sentimos

os nossos Espíritos libertos.

Enlaçados em voos oníricos,

desfrutamos por algumas horas,

da beleza noturna invernal.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 20/11/2021
Código do texto: T7389719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.