SENHOR

SENHOR

Senhor,

na santa fé procuro meu ponto de partida,

tento encontrar o que perdi ,

quando na encruzilhada da vida

me misturei com o destino...

Senhor,

em sua misericórdia tento me achar,

viajando por sonhos que despertaram

a esperança que tinha esquecido

na fronteira do meu universo...

Senhor,

suas palavras, o alimentos de minha alma,

verdadeira fonte de fé transmutando

meus pensamentos em oração

quando amanheço na paz de mais um dia

Senhor,

o amor que em vós é a áurea de sua bondade,

livrai-nos das armadilhas, tirai de nossos

caminhos o inimigo com olhos

de amigo...

Senhor,

neste imenso mar de que a vida nos naufraga

seja nosso porto seguro e a ilhar de nossa esperança,

quando ao longe avistamos o continente

onde o amor e a paz nos espera...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/11/2007
Código do texto: T738969