Está carta veio pra mim ou pra você?
*******
De coisa alguma preciso agora.
Não tenho dores, não tenho medos
Eu vejo agora , em minha frente, a
verdadeira imagem de Deus.
Voo entre as flores entre os matos,
entre as plantações...
Posso voar, tomei as minhas
verdadeiras asas, e continuo a
viver. Nada me atrapalha, no
meu coração continua o amor
que sempre senti.
Não durmo, nem sonho, eu vivo.
Larguei tudo, não tenho apego a
nada. Meus pés andam, meu
coração não está mais doente.
Lamento as lágrimas que vejo em
vocês, sempre os amarei.
Sinto o vento .minha face, estou
de mãos com os meus, que já me
esperavam.
Não chora mais, eu te peço.
Eu te amo meu nhã menina, minha
filha, voltarei a te encontrar.
Não tenha medo, tu vais vencer.
Tenha amizade por teus irmãos,
eles também sofrem e não entendem esta separação, como
tu entendes.
Não tenho mais o que escrever ,
só viver.
Estou viva, creia nisto.
Divide tudo, eu não preciso de
mais nada, estou voando, eu estou
feliz.
Meu corpo não dói, cuida dela.
Cuida de todos e de ti também.
Não chora.
Eu vivo!
Eu vivo!
Eu vivo!
Posso voar, estou voando....