CAFÉ COM POESIA IDÉIA QUE DIVULGO PELO MUNDO

Café com poesia

É uma idéia

Que eu divulgo pelo mundo

Com entusiasmo

E com toda minha afeição.

E a idéia é essa:

Que em torno de um bom café

Acompanhado de alguma coisa

Agente possa então;

Agregar

Reunir as pessoas

Na arte do encontro

Para uma boa conversa

Compartilhar

E celebrar

E em momentos de comunhão.

Fazendo ponte

Entre nós

Ampliando horizontes

E alimentando corpo e alma

Em nossa humana interação.

Promovendo

Através de um café

O encontro humano

O encontro afetuoso

Terno

Fraterno

Entre as pessoas

E com apreciação.

Fazendo da vida

Uma experiência bonita...

De partilha e celebração !