DEUS É!

Deus pra sempre É!

seja em fé ou mesmo sem crer

E "ser" é assim, sua essência

A ciência de quem És num saber

Do início ao tempo que faço

Ele habita no homem por dentro

Veio em carne querendo atento

Um toque e o calor de um abraço

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388762
Classificação de conteúdo: seguro