oh, lua, anjo do sol
"oh, lua, anjo do sol,
que vossa magna plenitude
deis à terra saúde
que vossa alma de luz
deis plena confiança
ao que me propus
que o portal de vosso abraço
seja o destino em que ora me acho
que a noite brilhe
com vossa energia de esperança
para o qual me entrego
no ciclo místico da dança"
(Kátia Surreal)