Fé
Não, não aprendi contigo de forma intencional.
Quem dera fosse, do contrário, precisei achar em mim um ponto de equilíbrio e manter-me de pé.
Ai de mim, se não fosse a minha FÉ!
Não, não aprendi contigo de forma intencional.
Quem dera fosse, do contrário, precisei achar em mim um ponto de equilíbrio e manter-me de pé.
Ai de mim, se não fosse a minha FÉ!