Oxóssi
Salve meu Pai
Salve os Caboclos
Salve os Orixás
Salve os Pretos e Pretas Velhas
Salve os Baianos
Salve os Marinheiros
Salve!
Pai protetor da Mata
Dos animais e das árvores
Pai amado
Proteja seus filhos e filhas
Com a bênção de Nosso Senhor.
Oke Arô, meu Pai
Salve a ibejada
Salve a vida
Salve!
Oke Arô, meu Pai
Caçador, protetor das matas
Oxóssi meu Pai
Com a proteção do Senhor
Salve, Salve
Paz e amor
Oke Arô!