Nunca murchei
Mesmo em plena seca
Eu nunca murchei
E sempre tive a esperança
De crescer
De florescer
E de frutificar
Assim aconteceu
Tudo no tempo de Deus
As folhas
As flores
E os frutos
Foram dádivas
Recebidas do céu
Numa vida cheia de coragem
E uma eterna adoração
Ao nosso Supremo Deus
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 16.11.2021