✔
Mestre Jacó Filho
LIVRAI-ME SENHOR
Não quero forçar a barra,
Mas acho que estou pronto,
Já abandonei as farras,
Também dei baixa no ponto.
Então livra-me senhor!
Não suporto mais a dor,
E a vida ficou cara,
De terror, virou um conto,
Não quero forçar a barra,
Mas acho que estou pronto.
04/02/2023
✔