Pontuais (17)

 

Cruzamos nossos olhos

E eu te reconheci.

Tão assustada fiquei,

Tentei controlar a emoção,

Tive medo que me traísse

O coração.

Ninguém entenderia aquele momento.

Contive as minhas expressões,

Mas deixei escapar minha alegria

E em ti pude sentir a mesma euforia.

Mas a vida nos deixou frágeis,

Descrentes e confusos

Diante do novo, do talvez,

Então, calamos os sentimentos,

E nos desviamos outra vez.

Quem sabe numa outra esquina

Numa nova paisagem

Cruzemos nossos olhos

Ávidos de saudade

E possamos, enfim,

Juntar os nossos passos?

De verdade...

 

12.11.21

 

 

 

 

Solua
Enviado por Solua em 13/11/2021
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7384395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.