SENHOR!
Com renovadas notas eu canto
A tua beleza, o teu encanto,
Porque tu secas o meu pranto,
Quando aos teus pés deposito flores,
Em meio às preces dos teus seguidores
Pela remissão dos pecados e das dores.
O teu perdão é divino, benfazejo,
Envolve as almas como um beijo,
E amar-te mais é o meu desejo,
Porque tu és a estrela que me guia,
Iluminando a noite que me confundia,
Fizeste nascer, para mim, um novo dia,
Que alumiou a escura caverna
Onde, perdida, procurava a lanterna
Da tua centelha que as almas governa.
Já não me assusta, da vida, o agitado mar,
Nem temo, do naufrágio, o pesar,
Porque a fé é o meu porto, o meu altar,
Implantado no fundo do coração,
E não é preciso elevar construção
A partir das raízes do chão,
Para agradecer o milagre da vida,
A graça da felicidade vivida
Até o dia da eterna partida.
04/02/04.