Poeta em flor

*Poeta em flor

A alma do poeta.

É um imenso jardim.

Onde flores e poesias

Fundem-se na essência!

O poeta, nada mais é:

Que mero sonhador…

(Transmutador)!

Por onde quer.

Que, suas linhas vagueie;

Carrega consigo, além de ilusão;

O devanear na essência,

dos versos seus.

O poeta, rima dor com amor.

Alegrias com tristezas.

Abstratos e concretos.

Paralelos artificiais!

A cada poema, porém.

Impregna;

O perfume, da rosa flor!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores

***.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 11/11/2021
Código do texto: T7383500
Classificação de conteúdo: seguro