A voz do Universo

A verdadeira paz só é adquirida

Com um toque de alguma coisa que há no Caminho que segue

Às vezes somos surpreendidos pela vida

Outras vezes por tudo que nos induz a um lugar mais suave

Não vou deixar que hoje meu choro caia uma noite

Cada fração de uma hora é como um rio que corre

O Universo fala por mim

E o que era eterno continua

Quero apenas dedilhar um soneto

De inspiração que vem do amor

Desse amor que me deste desde quando te conheci

Obrigada por seus olhos

Derramarem lágrimas por mim

Não espero mais do sol, a chuva que não me comove

Quero um doce sorriso do seu olhar

E a certeza que o verdadeiro amor não morre

Só mudamos a dimensão

Nesse círculo que o vento persistiu em me convencer.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 09/11/2021
Código do texto: T7381825
Classificação de conteúdo: seguro