COM SEUS AMORES E SUAS DORES

Aqui nesta plano

E no que então nos convém;

Cada um de nós é um ser humanao

E nesse humano vai e vém;

Caminhando entre espinhos e flores

Cada um com os seus amores...

E com as suas dores também !