TRIBULAÇÃO
A GRANDE TRIBULAÇÃO
Apocalípticos momentos anunciam
Mares revoltos na vida dos humanos!
Insanos desequilíbrios anuviam
A existência de muitos danos!
Na ausência da paz há ensejos
Para muitas tribulações...
Adversidades e angústias balizam
Astúcias demoníacas em aflições!
Temporais de tormentos
Abalam a sociedade com
Névoas de muitos momentos...
Prenúncio de uma era de maldade!
Desgraças, tragédias e calamidades
Minam a resistência social...
Promovem a iniquidade...
Privilegia a ação amoral!
O círculo está se fechando!
A humanidade, se desencontrando!
O caráter humano, se arruinando!
O homem ruma contra seu fim!
Ele vem paulatinamente buscando
Entre a cruz e a espada, a guerra...
Na Terra desterra seu próprio exílio!
Num concílio a humanidade discute
Seu fim trágico! Sinistro destino
Que com o pecado incute
E destila seu ódio repentino!
Entrincheirado o “homo sapiens”
Cercado por minas a explodirem
Atribula-se sem paz, ante os “aliens”
Que, o ameaçam à guerra eclodirem!
Face à atual conjuntura,
E sem estrutura padece a humanidade,
Nas bases de suas vicissitudes...
Sua tribulação vem de suas veleidades!
Jose Alfredo