Espíritos Dispersos(Poema 51)
Espíritos Dispersos
No sagrado mosteiro esquecido por eras
E séculos, espíritos dispersos cantam,
Dançam e festejam em indecorosa festa.
Espíritos dispersos navegam em suas
Próprias vidas desencarnadas, alguns
Choram, outros riem e outros buscam
Fruir os prazeres que a vida mortal
lhe nega.
Não são espíritos perversos que habitam
Este mosteiro, são almas que buscaram
Em vida a constante fonte de prazer.
Estes espíritos dispersos são fontes
Ectoplasmáticas de pura energia
Vital, são fontes vitais para outros
Espíritos continuar sua jornada.
Festejem, oh espíritos dispersos, pois
Vosso tempo é curto e logo estarão
Em terras desconhecidas para continuar
Vossa caminhada rumo à Evolução e Destino.