Vidas Místicas(Poema 24)

Vidas Místicas

​Se de religião vivem as almas dos homens,

Elas são vidas místicas que se desenrolam

Em constantes mudanças e necessidades.

Preces, orações, litanias que sobem ao

Divino como chamas eternas e frugais,

Preces divinas executadas por lábios

Santificados e desprovidos de carnalidades.

Vidas místicas consagradas ao Senhor,

Serão elas nossos futuros viveres?

Vidas Místicas devotadas ao sagrado

Mandamento de ofertar a Deu todo

O ser, toda a vida, todo o viver...

Adorações complexas, adorações ao Eterno

Que são sempre dirigidas pela emoção,

Pelo eterno amor do devoto a Deus.

As Vidas Místicas serão os caminhos que

Cada humano percorrerá em constantes

Litanias e Aleluias ao eterno Deus e Senhor

De Todas as vidas que conhecemos no mundo.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 07/11/2021
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7380154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.