AS VEZES ALGUÉM SÓ PRECISA DE UM ABRAÇO

As vezes

Alguém cruza o nosso caminho

No tempo e no espaço.

Alguém que não conhecemos

Que não sabemos o seu nome

O seu endereço

A sua história

A sua trajetória

Os seus passos.

E ali, conforme ela esteja por dentro

Naquele momento...

Aquela pessoa, só precisa de um abraço !