VIDA CONJUGAL

Vida conjugal

É sonho a dois

É projeto de vida em comum

E entre ambos uma ponte.

É na vida parceria

É companheirismo

É cumplicidade

É amor mútuo

E onde se bebe da mesma fonte.

É a gente dar as mãos

E caminharmos juntos

Em humana comunhão

Na mesma direção...

E tendo o mesmo horizonte !