OUTROS SÓIS
se nos permitirmos
faremos viagens
faremos
outros sóis encontraremos
num vasto Universo
quantos sóis?
quantos?
quantas espécies de vida?
ao planeta não fico restrita
eu me permito sair
caminhar pelo caminho das estrelas
vou
voo
a leveza de meu ser
me permite
viajo em ondas, em luzes, em cores
me deparo com realidades outras
e volto
porque ainda não tenho autorização para partir de vez
então ao planeta me ajeito
dou um jeito
de ficar aqui
enquanto necessito ficar
um dia eu vou voar
e aqui não vou mais precisar voltar
então será um outro tempo
para contar