O caminho, a verdade e a vida.
O amor atravessou os tempos
A beleza ficou no passado
Tudo foi embora com o vento
Mas o que ficou foi o legado
De um amor nunca visto antes
Uma certeza mais do que fé
Um homem de olhos brilhantes
Que usava sandálias no pé
Assim foi sua saga de paz
Que com paciência nos ensinou
A amar o próximo como a si mesmo
Como ninguém jamais amou
Existem maneiras de entender
Tudo depende da sua evolução
Alguns nem querem saber
Outros procuram a razão
A fala que hoje me chama
No sopro suave da brisa
Fecho os olhos e sinto
O caminho, a verdade e a vida.