A Fala
Só hoje
Em um instante
Por agora
Em igual minuto
Uma única existência
Oportunidade
De respirar
E criar
Arrancar de dentro
Só hoje
Em um instante
Submergir de um inconsciente
Ao despertar de um arquétipo
adormecido
Neste agora
Vou nascer na fala
Aquilo que não falado afoga-se
Não morrerei afogado
Por uma fala
E uma chance de dizer
Que o tocante me toca
Tocado, afetado
Pelo afeto
O afeto me afetou
Então nasce na fala
e da fala
Algo tão necessário a este agora
Você toca minha alma
Com sua alma.