Amor Abnegado

Ela dorme e acorda pensando Nele

Ele é o grande amor da vida dela

Ela  é  a menina de seus olhos

 

Ele é o príncipe que a salvou

Ela se adorna toda para Ele

Ele é o motivo de sua alegria

 

Ela acredita em cada palavra Dele

Ele a encoraja e fortalece todo dia

Ela tenta seguir seus conselhos

 

Ele deu a vida literalmente por ela

Ela aguarda o encontro com Ele

Ele está vindo buscá – la!