ALIMENTO PARA A ALMA
O cardápio que o mundo oferece
No refeitório da vida,
É um farto banquete que perece
À saciar a alma iludida.
Todo sabor, perfume, aroma
Carregado de desejo, extasia
O efêmero prazer e se soma
Adornando ainda mais a fantasia.
Cobiçada pelos olhos do mundo,
Deixa-se levar pela sedução.
A queda serve no fundo
Prá despertar a conscientização.
Errante, nos braços do cansaço,
Carece descanso e guarida.
Busca no silêncio aprumar seus passos
Mudando o sentido da vida.
Símbolo da humanidade sem direção
Prova a alma a dor em seu apogeu,
Vendo atraída sua atenção
Às mensagens de Jesus, o autêntico Emissário de Deus.
Convalescente, e pelas verdades despertadas,
Sente-se pelo Divino Alimento abastecida
Reverencia as graças multiplicadas
Pelo “pão que desceu do céu” para alimentar a vida!!