CULTIVE UMA FLOR

Por onde você passar

Onde você estiver

E seja onde for;

Com generosidade

Na delicadeza do gesto

Do gesto poético

E num ato de amor;

Plante uma árvore

Regue uma planta

Semeie uma semente

Poeticamente...

E cultive uma flor !