TRANSIÇÃO

Sou sobrevivente das águas

Vim das profundezas do mar

Quando ele não cabia mais em mim

Comecei a transbordar

Para a terra fui lançada

Assim vivo, ser híbrido

Sereia entre a terra e o mar

No espelho d´água refletida

Vivo a me perguntar: quem sou eu?

Perdi as nadadeiras

Ganhei um corpo denso

Pés que me prendem ao chão

Mas sei que não sou esse ser prisioneiro

Algo maior habita em mim

Asas que buscam a imensidão sem fim

Transito entre o mar e a terra

Mas o céu está sempre a me chamar

Busco o infinito

Tenho os pés no chão

Mas fui feita para voar

Na água fui gestada

Embrião no útero do mar

Na terra sou transformada

Lagarta no casulo

Para o espaço quero voltar

Como borboleta

Me libertar!

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 30/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7374857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.