A criação
Deus.
Meu Deus!
Que tudo sabe,
Que tudo me espelho.
Mandou seu filho único,
Sabendo de tudo,
Para na vivência ensinar.
Amor,
Perdão,
Paciência,
Fé
Foi tentado no deserto,
ressuscitou,
E seu espírito deixou.
Deus
Que desde a criação
Fez ação
Criou
O branco , negro
Oque fala e o calado
Linguagens diversificada
Sabendo que tão diferentes
Mas amados por Ele
O respeito deixou livre
Uma escolha única
Indivídual
Respeitar as diferenças
As histórias de cada um...
Um desafio, uma passagem
Aqui na Terra é uma viagem
Que o retorno
Depende de cada.
Uma vida
Onde se colhe
Planta.
Na intimidade, só ele conhece
Não adianta mentir
Nem fingir
Ele te conhece
Por nome e sobrenome
Afinal
Tá escrito na palma
Da mão
M E U