*Libertação
*Libertação
Sabe aquele choro contido.
Retido, sofrido?
Sabe aquele soluço profundo.
Aquele mais profundo, que faz doer?
Faz doer, as entranhas d'alma.
Sabe?
Então!
Regurgite-os, liberte-se.
Liberte s' alma do abismo.
Abismo esse, que ronda, e persegue.
Sua já, “Escassa Alegria”.
A vida é breve demais.
Para vivermos em remorsos.
Nossos remorsos!
Perdoe-se, peça perdão.
O perdão é salvação.
Libertação!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***