*Sopro de esperança
*Sopro de esperança
Confie…
Se, por um instante;
suas vertentes lágrimas,
cessarem.
Não se assuste!
Infla-se de boas energias.
Tenha fé, e esperança!
Confie plenamente.
Sou eu em preces.
Clamando saúde e recuperação!
Orando, rezando, pedindo.
Vibrando!
As palavras podem até;
variar!
Mas, o intento é;
suas dores, amenizar!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***