Embarcado
Pedi a Rainha do Mar para me aportar.
Em Maresia ou Maremoto, lavo-me em suas ternas águas.
Forte e Bento,nado firme sob as mágoas.
Pedi a Rainha do Mar para me aportar.
Em Maresia ou Maremoto, lavo-me em suas ternas águas.
Forte e Bento,nado firme sob as mágoas.