Homem Culto
Forjas homem culto
Forjas tua alma
Inato e bruto
Foges da luta
Foges do amor
A triste labuta
Repleta de dor
Se enches de certezas
Sabes todos os porquês
Mas o amor que é tão simples
Não procuras entender
Aproveite suas provas
Que foram dadas por Deus
Para que forjas em seu peito
O que você mesmo prometeu
Forjas homem culto.