DOIS CAMINHOS.
Autor: Arnaldo Windson.
Pra tudo tem dois caminhos
Isso é fato confirmado
Um é certo o outro errado
Já diz o velho ditado
Tem gente que segue o certo
Outros vão pelo incerto
Depois se sentem culpados
Mas aceitam o desconforto
Com o peito cheio de desgosto
Por amar sem ser amado.
Por isso que existe o frio
Pra combater o calor
Existe o ódio querendo
Atropelar o amor
E a água contra o fogo
Tudo isso é um jogo
Feito a morte contra a vida
A corrida e a parada
Não existia a chegada
Se não fosse a partida.