Sou luz
Sou luz
Não me digas o contrário
Tu que segues no sentido anti-horário
Teu momento aqui é temporário
Sou o brilho
Que retiro de dentro de minha alma
Vejo a estrela que me acalma
E toda dor que me avassala
Diminui em grande escala
Sou tua
Tua inspiração através da lua
Quero apenas que me inclua
Em teus versos pela rua
Sou luz
O amor que vem de dentro
Que me preenche este sentimento
Acalma meu tormento
E que mostra seu talento