NOSSAS DORES SÃO AS MESMAS

Pelo mundo, vida afora

E nesse humano vai e vém;

As nossas dores

Elas são as mesmas

E são universais

No que a gente sofre

A gente padece

E no que então a gente tem.

A dor que dói em você

Também dói em mim

E dói em alguém.

A dor que dói aqui

Também dói ali...

E dói no outro também !