Dono de Mim...
Nunca andei assim só,
feito cão sem dono,
em total abandono;
sempre fui dono
de mim.
E quem, vê-me
assim
cão, sem dono,
enxerga assim,
pouco sabe
de mim.
Não percebe Deus,
que mora em mim.
Sempre foi assim, eu e Deus,
Deus e eu; eu crendo Ele
e Ele em Mim.
Dono de mim... só Deus!