De lá e de Cá
Discarço, carçado
Estrada de chão, asfarto
Pipoca, minduim
Cachorro e Bito
Coisa ruim, marvado
Lá no morro, Pé de serra
Cinturão, correia
Tenis, bota
Ramburguer, arrois e fejão
Carça curta, bremuda
Chero de bode, mel de abeia
Cipó de chero, melarço
Truque, "vale seis"
Manguarça, farelo de rosca
Linguirça de poico
Lubisome, mula sem cabeça
Bixo de pé, muié feia.