FAGULHAS DO TEMPO

A vida transcende no tempo

Do ontem que marca o hoje

Memórias sopradas ao vento

Balbucios que calam a alma.

 

Os rebiques que ornam a mente

Empalidece uma face rosada

Escancara um sorriso amarelo

E no olhar uma tristeza latente.

 

Sentimentos ofuscados outrora

Balançam um espírito abalado

Pensamentos confusos, atrelados

Num passado possesso e presente.

 

Longínquas histórias vividas

Atormentam e o coração acelera

O corpo exaurido transparece

Fagulhas do ontem no agora.

 

 

Maria de Fatima Fontenele Lopes

26.10.2021

 

Antologia: Elas Brilham

Editora: Brunsmarck